Паня

Автобиографию писать рано, а программных заявлений делать не хочется, посему ограничусь небольшим повествованием о себе, которое, по всей видимости, будет весьма разрозненным и бессвязным.

Музыкантами становятся по разным причинам, но, сколько бы я не задумывался, не могу понять, как я сам оказался на своем месте. Никакие объективные обстоятельства не объясняют этого предварительного итога, который даже кажется при ближайшем рассмотрении не итогом, а данностью.

Мой отец - классический певец, мама - писатель, однако в детстве я не был отдан в музыкальную школу, хотя попытки обучения музыке на дому моими родителями иногда предпринимались. Меня определили по гуманитарной линии. По большому счету я никогда не уделял должного внимания обучению, скорее мне везло; пять различных школ и три неоконченных вуза тому свидетели. Я изучал пять языков, но более-менее складно могу изъясняться разве что по-русски.

Такая неусидчивость, впрочем, обернулась огромным количеством друзей и знакомых, о чем стыдно было бы жалеть. Я переиграл во множестве групп и неизменно думал, что текст в музыке имеет огромное значение. Именно это утверждение сейчас убеждает меня в том, что английский язык как нельзя лучше подходит для рокнрола. Надеюсь, что эта убежденность уже достаточно укоренилась в русской культуре, потому как мне свои взгляды пересматривать не хочется.

Не знаю, чем бы я сейчас занимался, если бы не произошло моей встречи с будущими музыкантами группы Инки. Мне бы пришлось либо материализовать нечто подобное, либо изменить себе и жить чужой жизнью. Жизнь почти всегда давала мне авансом то, чего следовало бы добиваться, о чем другие не мечтают, потому что не могут осознать в этом потребности. Мне понадобится очень много сил, чтобы выплатить этот аванс, но теперь у меня есть поле деятельности для этого.

Попробовав себя во многом, побывав журналистом и политтехнологом, я понял, что единственное, что меня действительно привлекает в жизни это искусство. Все остальное по большому счету почти не имеет значения. Во всяком случае, для меня.